Jump to content

Blogs

Featured Entries

  • Печенег

    Как с помощью js добавить html код в div. HTML в Div через JavaScript или jQuery.

    By Печенег

    Добавить можно, естественно, не только в DIV элемент на сайте, но и совершенно в любую другую конструкцию вашего HTML сайта. В примере будет рассмотрено 2 варианта вставки текста в html с помощью javascript и дополнительно вариант вставки кода через функцию, которая запускается по нажатию на кнопку. 1. На чистом JavaScript без jQuery Пример HTML - текст будет добавлен в тег <div> с классом demo  <div id="description_id"> <div class="demo"></div> <
    • 0 comments
    • 8666 views

Our community blogs

  1. Demon
    Latest Entry

    Иногда мысли весьма странные в голову приходят...
    Руки... Свои, чужие, красивые, ухоженные и не очень, мужские, женские, грубые, нежные, с лакированными ноготками, бархатные, загорелые, желанные, грязные, чистые, ароматные, тёплые, холодные, сухие, влажные, большие, миниатюрные... у каждого свои.
    И всё мы делаем одними и теми же руками, сменных-то нет. Мы их часто моем, но всё-таки это не исключает того факта, что мы ВСЁ ими делаем...
    Пожалуй, именно руки самая интимная и откровенная часть тела, ведь только они знают всё...

    Подумай чуть глубже над этим и посмотри на людей вокруг. В принципе, я понимаю тех редких личностей, которые отказываются от рукопожатия...

    Подумай.

  2. Как продать картину?

    В Санкт-Петербурге существуют особые правила выкупа картин. Они не сводятся к тому, что перед вами находится просто бесполезный хлам. Возможно, у вас есть ценная вещь, которую можно обменять на деньги. Чтобы не тратить время на самостоятельное размещение объявлений о продаже, рекомендуется обратиться в антикварный салон, который работает без участия посредников. В таком случае вы избежите неприятностей, связанных с тем, что посредники стремятся снизить стоимость до минимума. Антикварный салон сможет оценить вашу картину по достоинству и предложить вам самые выгодные условия. Не упустите возможность получить деньги за ценную вещь.


    В антикварном салоне "Ретро" вы найдете широкий спектр преимуществ, связанных с покупкой и продажей картин. Нередко вместе с недвижимостью передаются картины, что может вызвать затруднения у нового владельца в определении их реальной ценности. У нас вы можете получить объективную оценку от эксперта, чтобы узнать, является ли картина дешевой репродукцией или ценным оригиналом, уникальным в своем роде. Наши специалисты проведут честную оценку, не искажая факты и не занижая стоимость, чтобы вы смогли узнать истинную ценность произведения искусства. Мы предлагаем эту услугу для вашего комфорта и уверенности при покупке или продаже картин.


    Мы предлагаем вам пригласить эксперта к себе домой, а это совсем не обойдется вам в копейку, даже если вы не намерены заключать сделку. Бесплатно узнайте на месте стоимость вашей картины, без обязательств к продаже. Принимайте решение после тщательного обдумывания предложения.

    Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самую высокую цену в сравнении с конкурентами. Если вам предложили более выгодную сумму, пожалуйста, дайте нам знать. Мы готовы заплатить вам больше, чтобы удовлетворить вас в сделке.


    Вам необходимо продать картину быстро и без лишних хлопот? Обратитесь к нам - мы предлагаем абсолютную конфиденциальность. Все условия сделки будут строго держаться в секрете, никакие третьи лица не узнают о вашей сделке.


    Как только сделка будет заключена, мы моментально выплатим вам деньги, и вы сможете выбрать удобный способ получения - наличными или на карту. Более того, мы не берем комиссию с посредников, поэтому вы получите всю сумму, которую вы заслуживаете. Мы напрямую сотрудничаем с коллекционерами живописи, чтобы избежать перекупщиков.


    А самое главное - вы можете быть уверены в безопасности сделки. Мы - проверенная временем компания с реальным адресом, а не только онлайн-услуга. За более чем 20 лет нашей работы мы приобрели безупречную репутацию. Так что скажите, сколько стоит ваша картина?


    Возникает множество вопросов при обнаружении предмета искусства в своих закромах или наследство. Мнение любителя может быть ошибочным, что не позволяет правильно оценить ценность произведения. Например, вы можете считать, что перед вами непонятная мазня, в то время как это может быть ценный экземпляр. Или же наоборот, картина может выглядеть очень красивой и дорогой, но на самом деле это просто обычная репродукция, которую массово производили.


    Однако, есть определенные критерии, по которым можно самостоятельно оценить картину. Например, год написания может являться одним из таких критериев. Также важно узнать известность художника, создавшего произведение.


    Понять примерную ценность предмета искусства поможет только взгляд профессионала, который может определить ценность по таким параметрам, как узнаваемый стиль известного художника, сочетание цветов и слои определенной эпохи. Только эксперт в сфере изобразительного искусства может определить настоящую стоимость, учитывая, что подписи могут быть поддельными. Поэтому не отказывайтесь от мысли продать картину даже в плохом состоянии, так как коллекционеры скупают такие вещи для последующей реставрации. Возможно, вы станете владельцем ценной вещи, не подозревая об этом. Это основные три критерия, которые помогут понять примерную ценность предмета искусства.


    Есть несколько простых способов продать картину, если вы заинтересованы. Можно, во-первых, обратиться в антикварный магазин "Ретро" и запросить выезд оценщика на дом. Это особенно удобно, если у вас есть несколько крупных картин. Второй вариант - самому приехать в салон и продать их там. В любом случае, вы получите мгновенную оплату за картину. Кроме того, мы предоставляем услугу предварительной оценки, где вы можете отправить фотографию произведения искусства через WhatsApp, Viber или по электронной почте 9035662@mail.ru. Также на нашем сайте https://antikvariat-retro.ru/prodat-kartinu доступна услуга онлайн-оценки. Выбирайте наиболее удобный способ и получайте быструю продажу для любого вида картины.


    В магазине "Ретро" вы можете получить бесплатную оценку различных художественных работ, таких как акварель, графика, литография, картина маслом, гравюра и другие. Если вам требуется более точная оценка, мы предлагаем услугу экспертизы, и все расходы берем на себя. Не стесняйтесь звонить или заходить к нам, мы рады помочь.

    Продать картину в Антикварном магазине РЕТРО

  3. С тех пор, как эксплойт с повышенными разрешениями (или повышенными привилегиями) в версиях Joomla ниже 3.6.5 был обнародован, мы наблюдаем странные вещи, происходящие с таблицей #__users на взломанных веб-сайтах Joomla. Эти странные вещи могут быть любым (или всеми) из следующего:

    • Имена всех пользователей изменены на admin .
    • Все суперпользователи удалены.
    • Создаются новые суперпользователи.

    В этом посте мы рассмотрим вторую проблему — когда удаляются все суперпользователи. Мы объясним, как создать суперпользователя с нуля с помощью phpMyAdmin:

    • Войдите в phpMyAdmin.
    • Выберите базу данных, которая используется для вашего веб-сайта Joomla. Вы можете узнать, какая база данных используется на вашем веб-сайте Joomla, проверив значение $db в файле configuration.php.
    • Перейдите на вкладку SQL и выполните следующие запросы (замените #__ префиксом вашей базы данных, который является значением переменной $dbprefix, которую можно найти в файле configuration.php):
      INSERT INTO `#__users` (`id`, `name`, `username`, `email`, `password`, `block`, `sendEmail`, `registerDate`, `lastvisitDate`, `activation`, `params`, `lastResetTime`, `resetCount`, `otpKey`, `otep`, `requireReset`) VALUES (1000000, 'superuser', 'superuser', 'youremail@mail.com', MD5('password'), '0', '0', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '', '', '0000-00-00 00:00:00', '0', '', '', '0');
       
      INSERT INTO `#__user_usergroup_map` (`user_id`, `group_id`) VALUES ('1000000', '8');

    Вот и все! Теперь вы сможете войти на свой веб-сайт Joomla как суперпользователь, используя имя пользователя superuser и пароль password. Попробуй это!

    Источник: https://www.itoctopus.com/how-to-add-a-joomla-super-user-from-phpmyadmin

    • 1
      entry
    • 0
      comments
    • 436
      views

    Recent Entries

    Совсем скоро здесь будет то, что и зовётся умиротворение  

    Когда подошло время 

  4. Марина Цветаева — Вчера ещё в глаза глядел

     
    Вчера ещё в глаза глядел,
    А нынче — всё косится в сторону!
    Вчера еще до птиц сидел,-
    Всё жаворонки нынче — вороны!

    Я глупая, а ты умен,
    Живой, а я остолбенелая.
    О, вопль женщин всех времен:
    «Мой милый, что тебе я сделала?!»

    И слезы ей — вода, и кровь —
    Вода,- в крови, в слезах умылася!
    Не мать, а мачеха — Любовь:
    Не ждите ни суда, ни милости.

    Увозят милых корабли,
    Уводит их дорога белая…
    И стон стоит вдоль всей земли:
    «Мой милый, что тебе я сделала?»

    Вчера еще — в ногах лежал!
    Равнял с Китайскою державою!
    Враз обе рученьки разжал,-
    Жизнь выпала — копейкой ржавою!

    Детоубийцей на суду
    Стою — немилая, несмелая.
    Я и в аду тебе скажу:
    «Мой милый, что тебе я сделала?»

    Спрошу я стул, спрошу кровать:
    «За что, за что терплю и бедствую?»
    «Отцеловал — колесовать:
    Другую целовать»,- ответствуют.

    Жить приучил в самом огне,
    Сам бросил — в степь заледенелую!
    Вот что ты, милый, сделал мне!
    Мой милый, что тебе — я сделала?

    Всё ведаю — не прекословь!
    Вновь зрячая — уж не любовница!
    Где отступается Любовь,
    Там подступает Смерть-садовница.

    Самo — что дерево трясти! —
    В срок яблоко спадает спелое…
    — За всё, за всё меня прости,
    Мой милый,- что тебе я сделала!

  5. 0SnULSlghsc.jpg?size=540x516&quality=95&

    (м)-Спишь?
    (я)-Да вот почти спал.
    (м)-Ну спи.
    (я)-Говори быстрее, что хотел. Спать хочу.
    (м)-Ты знаешь зачем мужчинам соски?
    (я)-Да блин, ты для этого влез?
    (м)-Ну а че... Скучно.
    (я)-Тебе скучно, а я спать хочу. Отстань.
    (м)-Погоду смотрел на завтра?
    (я)-Снег.
    (м)-А знаешь, снежинок одинаковых не бывает. Вот за твою жизнь знаешь сколько было на земле снежинок? И все разные.
    (я)-Очень интересно и своевременно. У тебя всё? Спим.
    (м)-Найти бы две одинаковые и сфоткать. Нам бы приз дали, или премию...
    (я)-Или по роже тебе дам, если не замолчишь.
    (м)-Ну не хочу я спать. Давай поговорим.
    (я)-Ну еще бы, ты днем спал, когда я искал телефон с телефоном в руках.
    (м)-Мог бы со мной поспать.
    (я)-Днем надо дела делать, а ночью спать. Ты типа умный, а этого не можешь понять?
    (м)-Цезарь спал 3 часа в сутки, между прочим.
    (я)-Хочешь закончить как Цезарь?
    (м)-В истории зато остались бы.
    (я)-Знаешь, что я сделаю сейчас, я выпью валерианку и пустырник и ты заткнешься!
    (м)-Ахахахах, ты такой смешной когда мне угрожаешь, хахаха.
    (я)-Я вообще от тебя откажусь. Я многих знаю кто прекрасно обходится без мозга!
    (м)-Таких не бывает.
    (я)-Да? А кто же, по твоему берет микрозаймы, ходит на концерты Бузовой и смотрит Дом-2?
    (м)-хм... Ту-то я и офигел.
    (я)-Ну ты еще поофигевай, а я спать буду.
    (м)-Ты не проживешь без меня.
    (я)-Прекрасно проживу. Перестану бухать, буду спать ночами, перестану обращать внимание на все вокруг и буду, хоть и дурак, зато счастливый. Дураки тоже живут.
    (м)-Ой-ой-ой, да кто тебя пить то заставляет?
    (я)-Ты!! Вечно ты просишь выжрать!
    (м)-Ну я то чекушечку прошу, мне полезно, в водке сахар.
    (я)-Просишь то ты чекушечку, а после нее требуеш уже литр!
    (м)-Да когда это было то?!
    (я)-На прошлой неделе!
    (м)-Блин, думал ты не вспомнишь. Прошу прощения, был выпимши...
    (я)-И уж если такой разговор пошел, ты просто козел! Ты требуешь выпить, а я потом страдаю, бегаю в ванну тысячу раз за день, не могу спать и есть несколько дней. А что делаешь в это время ты? Ты тупо лежишь там в бошке и напеваешь дебильные песенки.
    (м)-Мне требуется просто перезагрузка, я много работаю.
    (я)-Да ты зараза жрешь больше всех в организме.
    (м)-Это природа, у меня врожденный аппетит.
    (я)-Всё, иди в жопу, я буду спать.
    (м)-В жопу? Ладно. Я дождусь когда ты станешь засыпать, и дам команду мочевому пузырю, хе-хе, посмотрим как ты заговоришь.
    (я)-Ах так? Ладно, я встаю.
    (м)-Ты что это на ютубе ищешь? Нет!! Пожалуйста не надо "Кривое зеркало"! У меня будет инсульт!
    (я)-Мало тебе? На еще
    - Дождь мокрый, потому, что вода это влага!
    -Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам!
    (м)-У меня темные круги,  теряю сознание!
    (я)-Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня.
    -Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа.
    (м)-Умоляю перестань! Я отмираю...
    (я)-Будешь спать?
    (м)-Да.
    (я)-Спим.
    (м)-Чух-чух-чух, я паравозих, ту-туууу...
    (я)-Ночь перетерплю, а завтра выпью, разбегусь в стену и стрясу тебя.
    (м)-Вот че ты такой? Я же вон терплю когда ты общаешься с этой, как её, с Хурмой!
    (я)-Хюррем.
    (м)-Еще не легче.
    (я)-Ладно, пойдем я включу тебе все видосы "Поппулярной механики" а ты мне дашь поспать.
    (м)-Ну ладно... Тебя когда разбудить то?
    (я)-Сам проснусь.
    (м)-Я тебе щас сон кину +18
    (я)-Да блин. Тогда точно надо сначала сходить в туалет))
    (м)-Спи, а про соски у мужиков, я и сам не в курсе...
    *****
    Витяй. декабрь 2021.

    • 0
      entries
    • 0
      comments
    • 852
      views

    No blog entries yet

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.