Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

Blogs

Featured Entries

  • Печенег

    Как с помощью js добавить html код в div

    By Печенег

    Добавить можно, естественно, не только в DIV элемент на сайте, но и совершенно в любую другую конструкцию вашего HTML сайта. В примере будет рассмотрено 2 варианта вставки текста в html с помощью javascript и дополнительно вариант вставки кода через функцию, которая запускается по нажатию на кнопку. 1. На чистом JavaScript без jQuery Пример HTML - текст будет добавлен в тег <div> с классом demo  <div id="description_id"> <div class="demo"></div> <
    • 0 comments
    • 2293 views

Our community blogs

  1. Для того чтобы удалить разом большое количество записей со стены сообщества вам потребуется пролистать стену вниз, чтобы открылось допустим 50-100 записей, у меня за раз удалялось и больше 200, затем открыть консоль разработчика и разместить скрипт:

    (function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());

    затем нажать Enter и подтвердить удаление! 

    Скриншоты прикрепляю ниже.

    vk1.jpg

    vk2.jpg

    vk3.jpg

    vk4.jpg

  2. Ответы:

     

    карты с преффиксом аим_   (ответ найдет на mail.ru)
     
    В моем случаи это были карты с префиксом fy_
    т.е делаем вывод что такие карты имеют свой префикс и определить уже по идеи вам не составит труда! 
  3. Я не пью ровно два месяца. Что я чувствую? Отвечу – свободу. Свободу во всех ее смыслах и проявлениях. У меня есть выбор. Раньше его не было. У меня есть выбор, как мне провести свое время. Я могу встать рано утром, могу поспать подольше. Могу заниматься после работы тем, чем я хочу, а не мечтать о том, чтобы поскорее добраться до кровати и лечь спать, потому что я с похмелья и еле-еле отработала день. Я могу все выходные посвятить занятиям, которые мне по душе. А не лежать весь день и не ждать, когда отпустит похмелье и я смогу хотя бы поесть. Это осознание свалилось на меня как-то неожиданно в один момент, когда я сидела после работы в кафе за чашечкой вкусного чая. Ради этой свободы стоит не пить. Это точно.

General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.