Перейти к содержанию
  • Casablanca
    Очередная шокирующая новость из мира стримеров. Стас Решетников, известный в сети как Reeflay (ссылка на соц.сети https://vk.com/reeflay12 вел прямой эфир с беременной девушкой Валентиной. Они употребляли алкоголь в компании, и в какой-то момент между ними произошла ссора, в процессе которой он выставил ее на балкон в нижнем белье. Утром он обнаружил девушку мертвой. Сначала сам пытался ее реанимировать, позже вызвал скорую помощь. Все это происходило в прямом эфире. Приехавшие медики констатировала смерть девушки. Стас все время переспрашивал медиков: «Точно ли Валя мертва?» На вопрос медиков, как ее имя и фамилия, где она живет и чем занимается, он ответил, что фамилию не знает, что знакомы они всего год, и что занималась девушка проституцией. Некоторые утверждают, что девушка скончалась от переохлаждения. Прямая трансляция была прервана лишь только после прибытия полицейских. Они попросили стримера выключить камеру. Поклонники этой пары до сих пор утверждают, что это все постановка, что она жива. Другие говорят, что они оба были под веществами, так же в сети появилась информация, что найдена подруга Валентины, которая уехала со стрима раньше. В сторис она написала, что Валентину избивали так, что она «летала по дому». Так же в сети Телеграм появились откровенные фото девушки и расценки на ее услуги.
    Напомним, что уже были шокирующие стримы с участием другого стримера - Мэлстроя, который в прямом эфире ударил приглашенную им девушку об стол лицом в прямом эфире.
    Стас Решетников (Reeflay)

Casablanca
    Сегодня на 72-ом году жизни скончался народный артист России Борис Плотников. Самая известная его роль –  Доктор Борменталь в фильме Владимира Бортко  «Собачье сердце».

Борис Плотников родился 2 апреля 1949 года в Свердловской области в городе Невьянске. Он закончил Свердловское театральное училище и филологический факультет Уральского государственного университета. С 1970 г. по 1978 г. работал в Свердловском ТЮЗе. С 1978 года – в Московском театре сатиры, а с 1988 года - в  Центральном академическом театра Советской Армии. С 2002 года – в МХТ имени Чехова. В кино его дебют состоялся в фильме «Восхождение» в 1976 году. Борис Плотников снялся более 50-ти фильмах. Наиболее известные картины с его участием: «Собачье сердце», «Восхождение», «Холодное лето пятьдесят третьего..», «Дульсинея Тобосская», «Сказка о звездном мальчике» и др.

фильм "Собачье сердце"

Casablanca
    В эти выходные на ВДНХ в Москве открылся каток. Это одна из самых больших ледовых площадок в мире. Его площадь составляет 20,5 квадратных метров. В центре установлен живописный мост и арт-объект в виде цифр предстоящего года. Кассы были убраны из за угрозы распространения коронавируса. Билеты возможно купить только он-лайн на сайте катка. Оплата по карте мир предоставляет скидку 20 %. Стоимость билетов составляет от 150 до 500 рублей. Прокат коньков от 400 до 750 рублей. Выход на лед осуществляется только по QR-кодам. Огромное количество людей пришли на открытие. Время работы катка: Пн-Пт с 11.00 до 23.00 перерыв с 15.00 до 17.00. Сб-Вс с 10.00 до 23.00 перерыв с 15.00 до 17.00.

Каток на ВДНХ

Общий чат

Введите ваше имя

×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Политика конфиденциальности и Правила, в ином случаи просто покиньте его.