Jump to content
  • entries
    24
  • comments
    6
  • views
    48643

А так можно было?


Demon

101 views

 Share

А жизнь-то коротка… И, на самом деле, совершенно безразлично, сколько она будет длиться, сорок лет или восемьдесят – её можно одинаково просмешить, что, кстати, скорее всего и произойдёт. Вполне ожидаемо, что я начну сейчас раздувать теории, рвать волосы и жалеть о потерянном времени, рассуждать о том, что я всегда стремился не к тому, ценил не то, общался не с теми, работал не там, любил не тех, занимался не тем, читал не те книги, смотрел не то кино, писал не те вещи…, но…, я тут подумал…, я бы, наверное, ничего не изменил в своей жизни.

Конечно, много времени, и правда, потеряно, но, когда я думаю об этом, то частенько вспоминаю слова, если не ошибаюсь, Джона Леннона – «Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным». Ах, как же много времени я потратил на всякую ерунду, на праздность, бухло, лень и безобразия… Но мне же было хорошо! Я понимаю, что трата бестолковая, но хорошо же?!

А ещё вспоминаю слова своего друга (Лёха, если читаешь - привет) и благодарю его за них. Он сказал, что многие люди и мечтать не могут о той жизни, которую я проживаю, что многие грезят ею и представить боятся, что такое вообще возможно. Про Лёху, кстати, я напишу отдельный пост, супер-человек и я горжусь, что он мой друг.

Я бы ничего не изменил в своей жизни, ведь как бы мне не было жаль того, что я, возможно, упустил, есть моменты, глядя на которые, понимаю – они того стоят, и измени я хоть что-то, то потеряю их навсегда, а я не хочу этого. Измени я хоть что-то... Нет.

А вы бы изменили?

  • Like 2
 Share

1 Comment


Recommended Comments

  • Administrators

+++ я бы тоже ничего не поменял ) Спасибо, автору что он выразил мою точку зрения так, как я бы не смог сложить слова в этот замечательный пост.

  • Like 1
Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.