Jump to content
  • entries
    24
  • comments
    6
  • views
    48643

Пить нельзя работать. Часть третья. Музыка.


Demon

94 views

 Share

Надо сказать, что описанные мной места работы не следуют в хронологическом порядке… Я просто объединил их по смыслу и постарался сделать так, чтобы один эпизод вытекал из другого. Прошлый раз я рассказал о своём опыте работы дизайнером… В той работе было некое ответвление… Я вроде говорил уже, что был актёром СТЭМа… Так вот… Один из актёров устроился администратором в мужской клуб… Называется он «Шпилька». Существует он до сих пор и процветает. И вот этот товарищ узнаёт, что я дизайнером заделался, и такой ко мне… Димон, сделай нам меню. Сделал… А потом…

Открылась там вакансия диджея… Он такой мне – Димон, ну давай… Я почесал задницу и такой – а давай. Так я стал диджеем.

Надо сказать, что в музыке я неплохо разбираюсь, могу сделать сведение и добавить так любимых всеми басов… Но сейчас не об этом…

Я стал диджеем… Я снова окунулся в кино… Я один… Админом у нас тоже девушка была… Рейв с восьми вечера… На смену выходили восемь человек… Четыре девчонки, барменша, админ, охранник и я…

И цикл простой… Четыре выступления подряд, потом пауза на 20 минут, а потом всё по накатанному…

В мои обязанности входило не только включение музыки для девчонок, я ещё и освещением сцены занимался…

Хорошо, что я не сексоголик…

Пару недель я смотрел выступления девчонок во все глаза, это было великолепно!!! Они всё делали по настоящему, трусики снимали и всё такое… Крутились на шесте, а я переживал как там их кунька… Уже через месяц я стал своим…

Сидел за диджейским пультом, а сзади подходила какая-нибудь Роксана, наклонялась, своей грудью касаясь моего плеча и просила поставить Мару… И на ухо шептала… Уххх…

Были дни, когда клиентов не было… Тогда мы всей бригадой собирались у бара... Пили… Я, барменша, админша и четверо девчонок топлес… У меня тогда мозг сносило по полной… Сидел, пил пиво и искренне слушал о цвете месячных, о парнях с их размерами, о пользе анального секса… Однажды наступил момент… Я вдруг понял, что меня больше не возбуждают девушки… Нет, я не осознал себя геем. Просто я видимо пересмотрел живой обнажёнки…. И мне стало скучно…

Ни с кем из них я не переспал… Ни с кем…

Но в голове, до сих пор разговор с одной из них…

- Это я так… Я на юриста учусь…

  • Like 2
 Share

1 Comment


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.