Jump to content
  • entries
    24
  • comments
    6
  • views
    48649

Мой ад...


Demon

92 views

 Share

Каждому человеку уготован свой личный ад. Нет никаких кипящих котлов и чертей со сковородками, нет жутких подземелий с кучей визжащего народа, нет искуплений грехов. И этот ад заключён не в наших страхах, не в боли, не в горе. Всё хуже. Дьявол хитёр, он навечно вешает пучок травы перед ослами… и никто и никогда до него не дотянется. Эта пытка может длиться вечно. Каждый человек при желании способен понять, что его ждёт за чертой, а для некоторых несчастных ад начинается при жизни.

Я знаю, что ждёт меня. Мой ад здесь.

Я сижу за столом. Он вплотную придвинут к чёрной стене, к единственному окну в этой комнате. Придвинут так, что окно с другой стороны точно посередине, как собеседник.
За окном ничего нет, а может быть и есть. Я не знаю. Стёкол нет, вместо них мутная плёнка, которая пропускает то ли утренний, то ли дневной, то ли вечерний свет и лишь он слабо освещает комнату. Солнца нет. Занавесок нет. И стол совершенно пуст, даже никакой скатёрки. Тихо. Я не знаю ни размеров комнаты, ни того, есть ли в ней дверь. Я смотрю перед собой и вижу лишь пустой стол, слепое окно и чёрную голую стену.

Всё чёрно-белое.

Я не один.

Она тихо подходит ко мне сзади. Близко. Так близко, что я чувствую спиной тепло её тела. Она нежно кладет свои руки мне на плечи и начинает двигаться под музыку, играющую у неё в голове. Я ощущаю все её движения, она танцует со мной, прижимается ко мне. Она всё время находится позади меня. Я не двигаюсь. Я знаю, что дальше… Она наклоняется ко мне и начинает тихо, почти шепотом, петь на ухо. На английском. Я точно не знаю, о чём. Что-то о любви, грехе и дьяволе, о том, как он играет с нами, используя наше слабое место – любовь, а мы и рады. Я чувствую её горячее дыхание, губы касаются моей кожи. От неё исходит еле уловимый и безумно манящий аромат. Её волосы щекочут мою шею и плечи. Она поёт и обнимает меня. Её голос, приятный запах изо рта, дразнящие движения тела, руки, сводят с ума, меня всё больше и больше переполняет желание, и я поворачиваю к ней голову. Но она тут же исчезает, чтобы появиться с другой стороны. Пытаясь её перехватить, я разворачиваюсь, и она вновь растворяется в темноте. Я не успеваю даже рассмотреть её лицо. Кто она? Я знаю её, я точно знаю её, мы встречались, возможно, даже были близки, но не могу вспомнить.

Я снова смотрю перед собой, через секунду она опять появляется и продолжает прерванную песню. Всё повторяется – горячее, соблазняющее дыхание, губы вновь касаются моего уха. По голосу я понимаю, что она улыбается. Теперь я боюсь пошевелиться, боюсь опять её вспугнуть. Хочу прикоснуться к её волосам, хочу взять её за руки, хочу поцеловать и ощутить её вкус, хочу обнять, хочу посмотреть в её глаза… Хочу вспомнить. Как же я хочу этого. Пожалуйста. Хоть на минуту будь со мной. Мне большего не надо. Меня пожирает любовь. Я в отчаянии понимаю, что никогда даже не увижу её…

Песня закончилась.

И я смотрю на пустой стол, слепое окно и чёрную голую стену.

Она тихо подходит ко мне сзади…

  • Like 1
 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.