Jump to content
  • entries
    24
  • comments
    6
  • views
    48649

Женщины


Demon

100 views

 Share

Женщины…

Где-то во Франции есть город Париж, а в нём есть музей мер и весов… В идеале меня нужно поместить в большую колбу, залить спиртовым раствором и закрепить перед колбой табличку «Алкаш и бабник»…  Так и есть. И я не горжусь этим, нечем тут гордиться...

Женщины…

Во мне женщины и алкоголь связаны в такой тугой узел, что даже Македонский не разрубил бы его. Опасное соседство… Сколько их было?... Я не знаю… Даже навскидку не скажу… Это мой личный ад… Я знаю, что, когда умру, они все ко мне придут, встанут за спиной и будут шептать свои имена… И я сойду с ума…. И так бесконечно…

Женщины…

Основных четыре… Первая жена, вторая, третья и сейчас четвёртая… Четвёртая всё знает… И я всем им изменял, всем… Сейчас я не то чтобы в ежовых рукавицах, я пристёгнут к батарее цепью… И это правильно. Она знает с кем имеет дело… И любит…

Женщины…

Вот что интересно, я никогда никого не соблазнял, не тащил в кровать… Всегда всё делали женщины... Всегда... А я… Вот знаете, всё что пишут так называемые пикаперы - полный бред… Я всегда возмущался этим советам…  Всё куда проще, но и сложнее…

Женщины…

Первая… Я с ней потерял девственность и, насмотревшись сериал «Строго на юг», решил, что она одна и на всю жизнь.

Она родила мне сына.

 Жизнь сыграла злую шутку… Через три года я встретил вторую… Вторая показала мне, что я дурак… А я сделал ещё большую дурость – взял её в жёны перед лицом четырёх стихий… А это уже не разорвать…

Потом её посадили в тюрьму…

Третья… Я пришёл к ней в ночь с 30-го на 31-е декабря… В пакете было пять бутылок «Кулера»… Она пила своё… Я допил пиво и просто спросил – можно я останусь? Она дала согласие… и я остался на девять лет… И такое бывает…

Она родила мне сына…

Женщины…

Четвёртая…  Случился секс втроём… Одна из них и стала четвёртой… Мы вместе уже семь лет… Счастливы… Ей я тоже изменял… Она знает, но всё простила… Правда теперь я с цепью у батареи… Она очень мудрая женщина… Она, конечно же, хочет, чтобы я не пил, но понимает, что если обрезать алкашку, то моё радостство забьёт фонтаном… Она выбирает между двух зол…

Женщины…

 

  • Like 1
  • Confused 1
 Share

1 Comment


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.