Jump to content
  • entries
    24
  • comments
    6
  • views
    48643

И снова начало...


Demon

103 views

 Share

Солнце…

Теперь можно смотреть на него без боли, без слёз и именно смотреть, интересоваться, не принимать его как данность, а удивляться и радоваться. И не только солнце… Всё.

Да, ты не ослышался или не ослышалась, теперь можно смотреть на всё и всё видеть. Любая мелочь в окружении приняла особый оттенок и начала играть свою роль, иную роль. Если продолжать про окружение, то ты заметишь, что трава стала зеленее, если это лето; ты заметишь , что снег реально состоит из множества мелких, чудных снежинок, если это зима; ты заметишь первую сонную муху ползущую по лавке нагретой весенним солнцем и даже попытаешься подставить ей палец, чтобы она заползла; ты заметишь ту грустную и глубокую тишину, которая бывает лишь осенью, которая бывает не только где-то в глухом лесу, но и на автобусной остановке даже в самом центре самого большого города… Ты вдруг увидишь мир, ты проснёшься. У тебя есть веки, прикрывающие глаза, но ты неожиданно поймёшь, что есть и другие веки, которые прикрывают глаза даже тогда, когда они открыты.

Поройся в карманах или в сумке, найди наушники, распутай их, воткни в смартфон или плеер, добавь музыку, свою любимую, а можешь и новую. Музыка проникнет прямо в твой мозг и защекочет где-то в затылке, ты услышишь её по-другому, она ещё больше преобразит мир вокруг и мир внутри тебя. Музыка растворится во всём, она станет неотъемлемой частью, и ты удивишься тому, что всё как-то существовало без неё, ведь это невозможно.

В твоей голове просветление, для твоих проблем находится сразу по нескольку решений и всё предельно просто, порой достаточно лишь пары слов, одного движения, одного «да», одного «нет»… Ты вдруг понимаешь, что можешь всё изменить, всё в твоих руках, ты видишь все открытые двери, ты видишь все пути. Ты знаешь, чего хочешь и знаешь, как этого добиться.

И ты думаешь «Почему это нельзя продлить на всю жизнь? Почему?»…

А потом открываешь вторую бутылку пива…

А там уже всё по-другому.

Как же я хочу всю жизнь быть под этой первой бутылкой.... 

  • Like 1
 Share

1 Comment


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.