Jump to content
  • entries
    24
  • comments
    6
  • views
    48643

Радуга


Demon

41 views

 Share

Мне, как и большинству людей, абсолютно безразлично то, чем и как живут окружающие меня люди. Безразлично не в том плане, что я бесчувственный самовлюбленный эгоист, а в том, что я не делаю никакой трагедии из новости о том, что, к примеру, мой хороший знакомый терпеть не может яичные желтки, грызет ногти и читает Хэмингуэя перед сном. Да мне все равно. Большинство людей, как и я, не обращает внимания на огромную массу вещей и особенностей у своих близких, про отдаленных знакомых я вообще молчу. Мы не придаем большого значения практически ничему. Кто-то из нашего окружения любит попсу, кто-то хэви-метал, кто-то смотрит ужасы, кто-то читает фэнтези, кто-то любит квашеную капусту, кто-то вышивает крестиком, кто-то катается на сноуборде, кто-то боится пауков... можно перечислять до посинения, это только подтвердит тот факт, что большинству людей безразлично то, как живут другие... "Ты держишь ложку в левой руке? Пф-ф... Ваще пофиг... Хоть ногой ешь..."
И это касается всего, кроме одного...

Здесь прекращается всяческая логика, ведь, по сути, это такая же особенность как и разделение человечества на "сов" и "жаворонков". Итак...

Большинству людей, но не мне, крайне важно то, кто с кем спит. Я не имею ввиду, что людям прямо конкретно нужно знать, что такой-то Петя, спит с такой-то Машей, нет. Людям крайне важно то, какой сексуальной ориентации их окружение и как оно удовлетворяет свои сексуальные потребности.
И вот вопрос - а какая разница? Почему так резко меняется отношение к человеку, если становится известно, что он(она) спит с лицами своего пола? Почему большинство людей начинают испытывать гнев, когда узнают, что он одевает женское белье, а она пристегивает страпон? Почему таких людей сразу причисляют к психам, извращенцам и считают их мерзкими, отвратительными, грязными уродами? Что за бред? Какая разница?
Вот яркий пример - если, так называемые, натуральные мужчины встречают гея, то ни за что не будут пить с ним с одной бутылки или курить одну сигарету, ведь гей своим ртом мог делать такое!!! В тоже время, эти же мужчины легко будут пить, курить, есть и даже целоваться с женщиной, а ведь ее губы, несомненно, делали то же самое, что и губы гея, а может что и похлеще, причем несколько часов назад. Так какая разница?
Я согласен, что необходимо пресекать насилие и педофилию, но в остальном я отказываюсь понимать натуральное большинство.
Некоторые скажут, что терпимо относятся к лицам альтернативной сексуальной ориентации, лишь бы они не показывали свои предпочтения прилюдно. Хм... Значит, мужчине и женщине можно, а женщине и женщине или мужчине и мужчине нельзя? Не понимаю. Все кричат о развращении нравов, но никто не видит тотальную пропаганду гетеросексуальных отношений, от которой уже скулы сводит, ведь она всюду.
Мне не понятно, каким образом то, как человек сексуально удовлетворяется, влияет на человека в целом. А влияет ли??? Конечно, нет. Два человека могут быть одинаково успешны как в работе, так и в жизни в целом, имея при этом разную ориентацию. То, как и с кем человек занимается сексом, не влияет ни на что, абсолютно...
Многие скажут, мол традиции, культура, приличия и все такое. Да ладно, вы сами-то понимаете о чем говорите? Традиционно Земля сотни лет считалась центром мироздания, а несогласных сжигали. Люди верили в жертвоприношения и, кстати, верят до сих пор. А знаете ли вы, что еще каких-то двести-триста лет назад на Руси крестьяне по весне всей деревней выходили на пашню и устраивали оргию, дабы задобрить бога плодородия и получить хороший урожай. Не верите? Поднимайте фольклор. Вот наши традиции и культура, а то что предлагается нам сейчас выдумки неудовлетворенных импотентов. Тоже самое касается и норм этикета. Кто их придумал? Кто эти люди? Почему я должен заниматься сексом с женщиной в миссионерской позе в темноте и под одеялом?

Что-то меня понесло... Просто мне, правда, не понятны ненависть, презрение и нетерпимость к людям альтернативной сексуальной ориентации. Какая разница кто, с кем и как спит? Да все равно...

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.