Administrators Casablanca Posted July 29, 2022 Administrators Share Posted July 29, 2022 Песни про колобкофф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Casablanca Posted July 31, 2022 Author Administrators Share Posted July 31, 2022 1 Колобки вы мои колобки, дайте я вас скорей расцелую 2 Колобки в моей гавани не взлетим так попплаваем 3 Зачем ходить по колобкам, зачем сидеть в дыму табачном, на то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной 4 Весна опять пришла и колобки тепла доверчиво глядят в моеее окноооо 5 Ретроград меркурий колобки не курят 6 Я буду плакать и смееееяться когда усядусь к колобкам и буду в роскошиии купацаааа 7 Младший колобок, мальчик молодой все хотяяяят потанцевать с тобооойй 8 Колобок завяжется, коооолобок развяжется, а любовь она и есть только то, что кажеетсяяя 9 Постой колобооок, не стучитеее колеса, кондуктор нажми на тааармазааа Ведь к бабушке с дедом, Качусь я с приветом, Меня не сожрала чуть лиса. 10 мы шли дорогой колобков искать свою судьбу, в одной деревне колобок пустил в свою избу, 11 колобок колобок, что ж ты бросил каняяя, пристрелить не поднялась руукааа 12 хочешь в море с колобками, хочешь песен новых самых, хочешь я убью соседей, что мешают спааать 13 Замученный дорогой, я выбился из сил, и в доме колобка я ночлега попросил. С улыбкой добродушной он меня впустил И жестом дружелюбным на ужин пригласил 14 Колобок, ты меня назыыывалаа, колобок а мы с табаю не параа 15 ели мясо колобки пивом запивалиииии 16 Хоп Колобок, не шей мне срок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts