Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Casablanca

    Casablanca

    Администраторы


    • Баллы

      2

    • Постов

      1426


  2. incognito

    incognito

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      74


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11/08/20 в Сообщения

  1. Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь, чем закончится, иначе не стоило бы читать. "Мы" Е.Замятин
    1 балл
  2. Ингредиенты: Мука- 3 стакана Сливочное масло - 200 гр Яйцо – 1 шт Сахар – 2 ст.ложки Соль – 1 щепотка Сахар ванильный – 10 гр Разрыхлитель – 10 гр Варенье – 5 ст.ложек Приготовление: Натираем масло на терке. Смешиваем его с половиной муки. Затем добавляем обычный сахар, ванильный сахар и соль. Добавляем яйцо и перемешиваем. Далее добавляем остальную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. У нас должны получиться два круглых куска. Один кусок делаем побольше. Убираем их в морозилку на 30 минут. Достаем тесто из морозилки. Ждем пока оно станет мягким. В форму для выпечки выкладываем нижний слой - больший кусок теста. У меня силиконовая форма, поэтому я не выкладывала на дно бумагу для выпечки и не смазывала форму, так как тесто само по себе достаточно жирное. Не забываем делать бортики у нижнего слоя. На нижний корж выливаем варенье (у меня было клубничное). Вторую часть теста натираем на крупной терке. Посыпаем им поверх варенья. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим наш пирог на 25 минут. Приятного аппетита. Песочный пирог с вареньем.
    1 балл
  3. Закуска на зиму. Огурца, помидоры, лук, морковь, сладкий перец, специи.
    1 балл
  4. Курица кусочками с овощами в духовке.
    1 балл

Общий чат

Введите ваше имя

×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Политика конфиденциальности и Правила, в ином случаи просто покиньте его.