Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

Курица а-ля чахохбили


Игнатта
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrators

P00930-123309.jpgЧахохбили, блюдо грузинское, очень вкусное как и вся кавказская кухня. Кавказскую кухню делают специи и хорошие мясные продукты. Чахохбили - куски мяса в томатном соусе. на мой вкус лучше взять целую курицу и порубить на небольшие части. Только голени или только грудка не всегда подходят для подобных блюд. Для своего рецепта я перемолола помидоры в измельчителе и залила ими обжаренные куриные голени с репчатым луком и сладким перцем  (целой  курицы не оказалось у меня), добавила чеснок, хмели-сунели и соль. Все это хорошенько протушила и блюдо готово.  Гарнир у меня не совсем подходящий - паста. Но получилось очень вкусно. 

Такой томатный соус можно взять на заметку. Помидоры, много специй и чеснока и хорошая паста - вот почти настоящий итальянский обед. те самые спагетти на которых не поправляются итальянки. 

P00930-135703.jpg

Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.