Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

Джордж Бест


Игнатта
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrators

Эй, алкаш, ты не одинок в этом мире, в твоей компании встречаются очень достойные люди - известные и знаменитые. Тебе стало легче? О*кей, тогда почитай и пойми, что они скорей потеряли от своей пьянки, чем приобрели. 

Мой самый "любимый" алкаш - Джордж Бест. Кто хоть немного интересуется, футболом знает кто это. Бест вошел в список 100 лучших футболистов различных версий. Он по праву занял это место. Бест сделал себя сам, он буквально ворвался в мир футбола с дворовой площадки. А в конце жизни он сказал - "Не умирайте как я"....

Джордж Бест родился в Северной Ирландии, в Бэлфасте в 1946 году. Он начал карьеру в «Манчестер Юнайтед» в 17 лет и стал одним из ведущих игроков клуба. Достаточно посмотреть на видео его игры, и сразу станет понятно, что перед нами настоящий гений - высокая стартовая скорость, отличная координация движений, обводка. Бест одинаково хорошо бил обеими ногами. Он сделал отличную футбольную карьеру, получил золотой мяч, его рекорд голов по сезону смог перебить только великий Криштиану Роналду через 40 лет. Он был любим и узнаваем. Вне футбола Бест вел активную светскую и разгульную жизнь. Слава и деньги сделали из него медийную персону. Бест пил....Любимым напитком была водка с лимонадом. 

Джордж Бест
Джордж Бест

Одна из знаменитых цитат Беста: "В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни". У Джорджа всегда были проблемы с алкоголем, в 2000 году у него диагностировали поражение печени. "У меня был дом у моря. Но, для того чтобы попасть на пляж, нужно было пройти через бар. Поэтому я так и не увидел само море" - знакомо, правда? Мы тоже так говорим, когда бухаем в отпуске. "А что, здесь еще и море есть?"

В 2002 году Бест перенёс пересадку печени, а в 2005 году умер в возрасте 59 лет от осложнений, связанных с алкоголизмом и приёмом иммунодепрессантов. После пересадки печени Бест продолжал пить, чего делать нельзя. Умирал он тяжело. Одному из величайших футболистов всех времен и народов забил гол алкоголь, это факт - алкоголь убивает. Подумай об этом, читатель, оно того стоит? 

Edited by shaman
правка изображения
  • Like 1
  • You are the best! 1
Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.