Administrators Casablanca Posted June 8, 2020 Administrators Share Posted June 8, 2020 Ингредиенты: Кабачки-2 шт средние Чечевица зеленая- 100 гр Лук-1 шт Морковь-1 шт Соль, перец-по вкусу Помидоры-1 шт Майонез- 3 ст.л Сметана -1 ст.л Укроп Чеснок Сыр Приготовление: Берем кабачки, разрезаем вдоль. Извлекаем из них мякоть. Выкладываем на противень. Отвариваем зеленую чечевицу 30 минут. Режем луковицу, морковь. Обжариваем на масле, добавляем мякоть кабачков, солим, перчим, добавляем чечевицу, тушим с добавлением воды 5-7 минут. Далее все это выкладываем в наши лодочки. Сверху я еще кладу дольки помидор. Делаем соус: майонез + чеснок + сметана+укроп, сверху на лодочки выкладываем соус. Ставим в духовку на 30 мин при температуре +180 С. Достаем сверху посыпаем сыром, у меня был обычный тильзитер. Ставим еще на пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shaman Posted June 9, 2020 Administrators Share Posted June 9, 2020 Последнее фото это уже из духовки, т.е готово? Просто сыровато выглядят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Casablanca Posted September 28, 2020 Author Administrators Share Posted September 28, 2020 В 09.06.2020 в 07:36, shaman сказал: Последнее фото это уже из духовки, т.е готово? Просто сыровато выглядят ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts