Администраторы Casablanca Опубликовано 8 июня, 2020 Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ингредиенты: Кабачки-2 шт средние Чечевица зеленая- 100 гр Лук-1 шт Морковь-1 шт Соль, перец-по вкусу Помидоры-1 шт Майонез- 3 ст.л Сметана -1 ст.л Укроп Чеснок Сыр Приготовление: Берем кабачки, разрезаем вдоль. Извлекаем из них мякоть. Выкладываем на противень. Отвариваем зеленую чечевицу 30 минут. Режем луковицу, морковь. Обжариваем на масле, добавляем мякоть кабачков, солим, перчим, добавляем чечевицу, тушим с добавлением воды 5-7 минут. Далее все это выкладываем в наши лодочки. Сверху я еще кладу дольки помидор. Делаем соус: майонез + чеснок + сметана+укроп, сверху на лодочки выкладываем соус. Ставим в духовку на 30 мин при температуре +180 С. Достаем сверху посыпаем сыром, у меня был обычный тильзитер. Ставим еще на пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Shaman Опубликовано 9 июня, 2020 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Последнее фото это уже из духовки, т.е готово? Просто сыровато выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Casablanca Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 09.06.2020 в 07:36, shaman сказал: Последнее фото это уже из духовки, т.е готово? Просто сыровато выглядят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Печенег Опубликовано 1 февраля Администраторы Поделиться Опубликовано 1 февраля В 28.09.2020 в 11:21, Casablanca сказал: ? ну запечённые уже или перед запеканием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения