Jump to content

Кабачки-лодочки фаршированные


Casablanca
 Share

Recommended Posts

  • Administrators

Ингредиенты:

Кабачки-2 шт средние

Чечевица зеленая- 100 гр

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Соль, перец-по вкусу

Помидоры-1 шт

Майонез- 3 ст.л

Сметана -1 ст.л

Укроп

Чеснок

Сыр

Приготовление:

Берем кабачки, разрезаем вдоль.

Извлекаем из них мякоть. Выкладываем на противень.

Отвариваем зеленую чечевицу 30 минут.

Режем луковицу, морковь. Обжариваем на масле, добавляем мякоть кабачков, солим, перчим, добавляем чечевицу,  тушим с добавлением воды 5-7 минут.

Далее все это выкладываем в наши лодочки.  Сверху я еще кладу дольки помидор. 

Делаем соус:  майонез + чеснок + сметана+укроп, сверху на лодочки выкладываем соус.

Ставим в духовку на 30 мин при температуре +180 С. Достаем сверху посыпаем сыром, у меня был обычный тильзитер. Ставим еще на пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.

 

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  • You are the best! 1
Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Последнее фото это уже из духовки, т.е готово? Просто сыровато выглядят :classic_biggrin:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • Administrators
В 09.06.2020 в 07:36, shaman сказал:

Последнее фото это уже из духовки, т.е готово? Просто сыровато выглядят :classic_biggrin:

?

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.