Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×

incognito
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Members

 

Кабачки в томатной заливке на зиму.

.Dc6H7i51iU8.jpg

Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
  • Similar Content

    • By incognito
      Ну и моя слабость - грибы. Собирать наверное так же люблю как и есть)))) Белые грибы на зиму.

    • By incognito
      Эту закуску я сразу готовлю тазами, затем салат проваривается и закатывается в банки. 

    • By Casablanca
      Ингредиенты:
      Кабачки-2 шт средние
      Чечевица зеленая- 100 гр
      Лук-1 шт
      Морковь-1 шт
      Соль, перец-по вкусу
      Помидоры-1 шт
      Майонез- 3 ст.л
      Сметана -1 ст.л
      Укроп
      Чеснок
      Сыр
      Приготовление:
      Берем кабачки, разрезаем вдоль.
      Извлекаем из них мякоть. Выкладываем на противень.
      Отвариваем зеленую чечевицу 30 минут.
      Режем луковицу, морковь. Обжариваем на масле, добавляем мякоть кабачков, солим, перчим, добавляем чечевицу,  тушим с добавлением воды 5-7 минут.
      Далее все это выкладываем в наши лодочки.  Сверху я еще кладу дольки помидор. 
      Делаем соус:  майонез + чеснок + сметана+укроп, сверху на лодочки выкладываем соус.
      Ставим в духовку на 30 мин при температуре +180 С. Достаем сверху посыпаем сыром, у меня был обычный тильзитер. Ставим еще на пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.
       
       









General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.