Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

Печенье из творога


Игнатта
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
  • Similar Content

    • By Игнатта
      Песочное тесто - одно из самых популярных и любимых, из него готовят печенье, торты, пирожные. Песочное тесто отлично сочетается с глазурью, вареньем, кремом. В песочное тесто можно добавить лимонную цедру, ванилин, какао.
      Не смотря на простоту приготовления песочного теста, оно не всегда получается идеальным и рассыпчатым. Часто изделия из песочного теста выходят твердыми. Ситуацию может исправить использование разрыхлителя. Но вот лично я не очень люблю соду или разрыхлитель в тесте. 
      Песочное тесто готовят из муки, яиц, сахара, масла (маргарина). Главный секрет рассыпчатости теста - масло должно быть комнатной температуры, не стоит его топить до жидкого состояния. Тесто замешивается и дополнительно охлаждается в морозилке, затем быстро еще раз вымешивается и формируются изделия. А можно сформировать, положить на противень и отправить в морозилку. Выпекаются изделия в зависимости от толщины, но слишком толстый слой песочного теста может и не пропечься, поэтому 1.5 см для таких изделий предельная толщина. 
      Люди, рожденные в СССР знакомы с таким печеньем, рецепт его был в Книге о вкусной и здоровой пище. Печенье было очень-очень вкусным, а узнаваемым его делала форма - тесто пропускалось через мясорубку и в таком виде запекалось. 
       

General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.