Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrators

Это один из самых пронзительных фильмов про алкашей. Он настолько точно передает поведение, мысли и чувства алкоголика, что кажется, будто главного героя рисовали с меня. Фильм без надежды, без банальностей. Фильм кричит - "Алкоголь это плохо, алкоголь убивает, у алкоголика нет будущего". 

Главную роль играет Николас Кейдж, актер очень многоплановый. Николас играет действующего алкоголика, у которого все в прошлом - семья, работа, сбывшаяся американская мечта. Его увольняют и он едет в Лас-Вегас умирать, пропивая последние деньги. 

Он пьет ежедневно, он не может дышать и думать пока не похмелится. Боже, как все это знакомо. Просыпаешься утром и тебя трясет, ты делать ничего не можешь, даже толком налить водки. Выпиваешь, потом еще, проходит время и отпускает, можно поесть, можно что-то предпринять.  И так пока действует доза алкоголя. Кейдж сыграл очень правдоподобно, хотя внешне на алкаша он не похож от слова совсем. 

История алкоголизма рассказывается на фоне лавстори. Приехав в Лас Вегас, Кейдж снимает проститутку, которую играет Элизабет Шу. Героиня проживает тяжелую жизнь и ищет любви и нежности. Это ей и дает алкоголик Кейдж. Но он в вечном запое, он не человек уже, так..растение... Шу играет в отношения, они куда-то ходят, общаются. Но это все самообман, эту парочку нигде не хотят принимать, отовсюду гонят. Кейдж совершает дебильные поступки и все идет по кругу. 

Что мы имеем в итоге. Фильм оставляет опустошение на душе и в голове. Он не имеет открытый финал, но все равно остались вопросы. 

spacer.png

  • Like 1
  • You are the best! 1
Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.