Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

Прототип героя сериала "Казанова" 2020


Игнатта
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrators

Новый сериал нам представил Первый канал. 

8-серийная легкая криминальная комедия. В каждой серии новая история соблазнения - история аферы. главный герой - брачный аферист, альфонс, Казанова. Сериал очень легкий, с юмором, смотрится хорошо. Очень мне понравились актрисы в ролях обманутых женщин. Все они играли замечательно и каждая история получилась индивидуальная и яркая. Из наиболее известных актрис мне запомнились Пегова, Олеся Железняк, Антонова. Но и другие девушки очень хороши. 

Сериал снимали в Севастополе, Ереване, Тбилиси, поэтому много солнца, моря, вина, фруктов, красивых видов старого города. 

Главный герой разъезжает по СССР (события происходят в 1978 году), знакомится с женщинами и исчезает с деньгами. В большинстве случаев деньги дают сами женщины. Когда же они понимают, что ограблены и обмануты, в первый момент истерят, но потом прощают возлюбленного.

Screenshot_198.png
Юрий Ладжун

За основу сериала взята реальная криминальная история тех лет о мошеннике союзного значения. Действительно был такой брачный аферист и звали его - Юрий Ладжун, родом он был из Карпат. Прозвище у него было Ален Делон, почему -то многие сошлись, что аферист похож на французского актера.  Искали его долго, зацепок не было. 10 лет он промышлял аферами. Попался Юрий случайно из-за банального жлобства. Было и убийство среди преступлений афериста, поэтому получил он вышку.

О расследовании того громкого дела снят документальный фильм в 1970 году "Следователь по особо важным делам". 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators

Классный сериал получился, такой гармоничный, смотрится на одном дыхании. Тоже запомнилась Пегова и Железняк больше всего из обманутых женщин. И конечно, хорошо сыграл  фон -южные города, море, зелень, советское время, музыка тех времен. Ставлю 5 баллов из 5 и рекомендую к просмотру.

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

Да, кстати, музыка хороша. Каждая серия - новый саундтрек. Ринат Ибрагимов поем свой самый известный шлягер "Наш город", Татьяна Анциферова - "Ищу тебя", Самоцветы - "Качается вагон". Не смотря на то, что главный герой маргинал, грабит наворованное (в большинстве случаев), от сериала веет чем-то позитивным и светлым. И еще одно - как же необъятен был СССР, сколько в нем было разных республик, народностей. 

Герой охмуряет очередную жертву в Ереване. Screenshot_200.png

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.