Jump to content
Уважаемые пользователи! Сайт находится ещё в режиме разработки, но большая часть функционала уже доступна! ×
  • Sign Up

  • Casablanca
     Share
    Followers 0

    Глеб Калюжный – актер кино, певец, рэпер. Родился 14 августа 1998 года в  г. Москва. Вскоре после рождения Глеба, его родители развелись, и его воспитывала одна мама. У Глеба есть брат и сестра. Доучившись в школе до 9-го класса, он поступил в Московский политехнический техникум. Так как семья была не богатая, он обеспечивал себя сам, подрабатывая официантом после учебы. После техникума Глеб решил поступать в театральный московский вуз, так как осознал, что хочет стать актером. Но поступил в высшую школу бизнеса МГУ факультета маркетинга. С раннего возраста Глеб увлекался музыкой, а именно рэпом.

    Фото:  Instagram Глеба Калюжного
    Фото:  Instagram Глеба Калюжного

    В 2015 году он записал свой первый альбом «Откровенный», который содержал 8 треков, написанных самим Глебом. Позже он с другим рэпером Гришей Гостом начал работать над совместным проектом. В 2017 году они выпустили клип на песню «Прости меня». 

    В 2015 году Глеб исполнил главную роль в фильме «14+». Его нашли в «Вконтакте» и позвали на кастинг. В 2016 году в свет вышел сериал «Красные браслеты», в котором Глеб сыграл Илью Красивого. Сериал рассказывает о группе подростков в детской больнице, об их борьбе с обстоятельствами, о взрослении, дружбе и любви. Российский сериал «Красные браслеты» - это адаптация каталонского сериала с одноименным названием. В основу сценария легли детские воспоминания Альберта Эспиноса, которому в тринадцать лет поставили диагноз – рак, и следующие десять лет он провел в больнице. Сериал получил большой успех в Испании и породил много адаптаций в других странах. Наибольшей популярностью отличились итальянская и немецкая версия. Российский проект стал самым обсуждаемым и получил несколько премий на национальных кинофестивалях.

    На счету у Глеба уже около двадцати картин. Он сыграл в фильмах «Аутло», «Трудные подростки», сериалах «Водоворот», «Детки», «Красные браслета», «Улица», «Территория», «Новенький» и др.

    О своих личных отношениях Глеб предпочитает не распространяться. В соцсетях он выкладывает информацию, касающуюся его актерской и музыкальной  карьеры.

    После съемок в картине «14+» ему приписывали отношения с партнершей по фильму Ульянов Васькович. Но актеров связывала только дружба. Так  же слухи подобного рода возникли после съемок в сериале «Улица», где его девушку сыграла Вероника Корниенко. Но в жизни роман так и не имел места быть, как бы ни хотели этого поклонники сериала.

    Сериал "Водоворот"
    Сериал "Водоворот"
    Сериал "Улица"
    Сериал "Улица"

     

     

     

    Edited by Casablanca

     Share

    User Feedback

    Recommended Comments

    • Moderators

    Очень интересно... до сия момента и понятия не имел, и слыхивать не слыхивал что это за фрукт такой) 

    • Like 1
    Link to comment
    Share on other sites


    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


General chat

General chat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

Продолжая использовать Веб-сайт ostogramm.ru Вы автоматически соглашаетесь с Privacy Policy и Guidelines, в ином случаи просто покиньте его.